Четверг, 02.05.2024, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб [2]
Молоко [7]
Рецепты [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Статистика
ХЛЕБ и МОЛОКО


Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 9
Показано материалов: 1-9

Одним из основных факторов, влияющих на качество сыра, является технический уровень предприятия, поэтому выбор оборудования - шаг особенно ответственный
Сыр | Просмотров: 2075 | Добавил: hlebmoloko | Дата: 06.07.2009 | Комментарии (1)

При организации малого пищевого производства предприниматель (особенно если он не имеет значительного опыта) ищет ответы на ряд простых, но важных вопросов. В приложении к производству макаронных изделий эти вопросы и ответы на них могут выглядеть приблизительно так.
Макароны | Просмотров: 6470 | Добавил: hlebmoloko | Дата: 06.07.2009 | Комментарии (2)

Главный показатель продолжительности жизни человека - это состояние его здоровья, которое, в свою очередь, в значительной степени зависит от качества питания.
Макароны | Просмотров: 861 | Добавил: hlebmoloko | Дата: 06.07.2009 | Комментарии (0)

Нормальное функционирование молочной отрасли России требует повышения эффективности производства. В первую очередь это касается ресурсосбережения, так как затраты на сырье достигают 80 % себестоимости молочных продуктов. Проблема дефицита сырья может быть решена за счет использования молочной сыворотки, ресурсы которой в нашей стране превышают 3,5 млн m в год.
Сыворотка | Просмотров: 6028 | Добавил: hlebmoloko | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (0)

Сывороточные протеины принадлежат к самым ценным белкам, известным человеку.
Сыворотка | Просмотров: 1598 | Добавил: hlebmoloko | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (1)

Известно, что оптимальное производство, - это то, где коммерчески используется всё, что производится. В России часто молочная сыворотка, возникающая в процессе производства, или не используется вообще, или используется неоптимально, без должного коммерческого эффекта.
Сыворотка | Просмотров: 7151 | Добавил: Влад | Дата: 30.01.2009 | Комментарии (2)

Описание:
В состав завода входят 4 модуля, из них условно можно выделить следующие отделения:
• отделение приемки (как молока фляжного, так и из молавтоцистерны) и контроля качества
• производственное отделение с участками резервирования и сепарирования молока, изготовле-ния и фасовки молока пастеризованного в п/э пакеты, творога, сыра мягкого, кисломолочных напитков, изготовления и фасовки сметаны в ПВХ-стаканы.
• холодильное отделение, с отделением отгрузки готовой продукции.
• бытовые помещения.
Производство молока | Просмотров: 2038 | Добавил: Влад | Дата: 30.01.2009 | Комментарии (0)

В поисках наилучших путей удовлетворения потребностей клиентов по всему миру, производители диетического и спортивного питания так и не смогли найти лучшего ресурса белка, чем молочная сыворотка. Сывороточный протеин обладает отличным вкусом и функциональной многосторонностью, которая во многом выгодно отличает именно этот источник белка от всех остальных.
Сыворотка | Просмотров: 3059 | Author: Ясинский О.А. | Добавил: Влад | Дата: 30.01.2009 | Комментарии (0)

Большой практический интерес для молочной промышленности как на ближайшую, так и на более отдаленную перспективу представляет освоение прогрессивных мембранных процессов, таких, как обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация, микрофильтрация и электродиализ, получивших широкое практическое применение в странах с развитой молочной индустрией.
Сыворотка | Просмотров: 2135 | Author: Кравченко Э.Ф. | Добавил: Влад | Дата: 30.01.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024